個人情報保護方針

個人情報の取り扱いについて、当社の方針をお伝えします。
ビーテック株式会社(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなど、お取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。 当社は個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシー・ポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシー・ポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取り扱いに関するお客様と当社とのお約束です。

個人情報の利用目的について

当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。

  1. お客様への商品の発送および代金請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。
  2. ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
  3. お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴やお客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
  4. 当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
  5. お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。

個人情報の管理について

当社は以下の体制で個人情報を管理します。

  1. 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取り扱いを適正に行う旨の誓約書を取得します。
  2. 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
  3. システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけか利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏洩、滅失のないよう厳重に管理します。
  4. インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティのため、必要なWebページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。
  5. サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は削除していきます。

第三者への開示について

当社は、下記に該当する場合を除き、第三者へ開示・提供はいたしません。

  1. ご本人から同意をいただいた場合
  2. 利用目的の範囲内で業務の一部、又は全部を委託する場合
  3. 法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
  4. 法令に特別の規定がある場合
  5. お客様や第三者の生命・身体・財産を損なう恐れがあり、本人の同意を得ることが出来ない場合
  6. 法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることが出来ない場合

お客様から個人情報の開示請求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
※本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛に郵送して下さい。内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。

Cookie/クッキーについて

本サイトでは、提供する情報やサービスを充実し、より便利に利用していただくために、Cookie/クッキーを使用する場合があります。

  1. クッキーとは、訪問のあったユーザーのブラウザを識別してブラウザ側に閲覧時の設定などの情報を安全に保存し必要な時にこのデータを取り出して、適切な処理を行えるようにする仕組みです。 クッキーは、お客さまがより便利に当サイトを利用していただくためのものであり、お客さまのプライバシーを侵害するものではなく、またお客さまのコンピューターに悪影響を及ぼすこともございません。 現在では、多くのウェブサイトがクッキーを使用することで、お客さまの利便性を向上させるために利用されています。
  2. 本サイトでは、お客様のプライバシーの保護、利便性の向上、広告の配信、及び統計データの取得のため、クッキーを使用します。
  3. ブラウザの設定により、クッキーを受け取ったときに警告を表示させたり、クッキーの機能を停止することが可能です。(方法は、ブラウザの「ヘルプ」等によりご確認ください。)しかし、クッキーを停止いたしますと、一部のコンテンツが正常に表示されない場合がございます。また、クッキーの機能を有効にする場合、サイトごとに設定する必要はございませんが、いくつものコンピューターを数ヶ所で使用する場合には、それぞれのブラウザをお好みに合わせて調整する必要があります。
  4. 本サイトでは、第三者配信事業者に委託した広告配信にクッキー情報を利用し、本サイトへの過去のアクセス情報に基づく広告配信を行います。委託先の第三者配信事業者の広告表示設定にアクセスすることにより Cookie の使用を無効にすることもできます。
お問い合わせアイコン お問い合わせ
ご相談はコチラから
ハロウィン限定アイテム
アイテムから探す
笛チョコ笛チョコ
栄養ドリンク栄養ドリンク
ご卒園・ご卒業記念 マグカップ
マグカップ/湯のみマグカップ/湯のみ
ミントタブレットミントタブレット
カップ麺カップ麺
カレーカレー
チョコレートチョコレート
チョコマシュマロチョコマシュマロ
アイシングビスケットアイシングビスケット
丸クッキー丸クッキー
小粒スクエアクッキー小粒スクエアクッキー
ウエハースウエハース
フォーチュンクッキーフォーチュンクッキー
サラダせんべいサラダせんべい
ラムネラムネ
ラムネ(くすり瓶入)ラムネ(くすり瓶入)
スティックキャンディスティックキャンディ
キャンディキャンディ
板ガム板ガム
席札クッキー席札クッキー
珍味焼きかま珍味焼きかま
単価価格帯から探す
30円以下
31〜50円
51円〜100円
101円〜200円
200円以上
Calendar Loading
Calendar Loading
ご利用ガイド
ご注文の流れ
データ作成について
よくあるご質問
お支払い方法
お届け・キャンセルについて
お問い合わせ
スタッフ募集
入稿前にCHECK!データ作成について お問い合わせ前にコチラをご確認ください。納期について
ページのトップへ